SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた、定番ですが。。
贈りものです♡(o^^o)
手はずしもチャレンジしながら
やっぱり怖くて、周りは竹串で取りました。
今日はいい感じに焼けたので、
満足〜〜〜♥
米粉入りで、ふわっふわ〜≧(´▽`)≦
連休中〜、ずっと胃が痛くて
シフォンケーキを焼いてから
病院に走りました。。
やっぱり腸炎。ストレスだにゃ。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
点滴を受けてきました。
参りました〜〜〜。(x_x;)
【 分量•••20㎝型 】
✿卵黄 6個
✿薄力粉(バイオレット) 100g
✿米粉 20g
✿サラダ油 90g
✿牛乳 110g
✿卵白 7個
✿砂糖 100g
♡♡ #定番 #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #おかし・デザート