SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ れれれママさんのれんこんの豚肉巻き
ずっと作りたいと思っていて、やっと実現しました。
多くの方がペコリし、作られただけあって
とっても美味しかったです!
我が家でもリピ決定です*\(^o^)/*
れれれママさん、ありがとうございました♡
☆ はんぺん入り卵焼き
卵3個、はんぺん50g(1/2枚)
砂糖、牛乳 各大さじ2
みりん 大さじ1
塩 少々
これらをフードプロセッサーに入れよく混ぜてフライパンでごく弱火で両面焼きます。
はんぺんが中途半端に残った時便利ですし、冷めても美味しいです。
☆ かぼちゃのそぼろあん
今日は鶏の挽肉で作りました。
#おやさい