SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、胡椒忘れちゃった_| ̄|○
鶏ハムどうやって食べよう~って、一日中考えて(笑)何かに挟むか巻くかぁ!?
あ!春巻きの皮があった!!(〃'▽'〃)
春巻きの皮はフライパン油無し強火でささっと焼き♪表10秒ひっくり返して10秒位です
ザグザクオニオンレシピ
☆新玉ねぎ 1/2個(ざく切り)
☆醤油 30cc
☆サラダ油 15cc
☆酢 5cc
☆砂糖 5g
塩胡椒 適量
新玉だからお水にさらさずに作ったら激辛でした(笑)一応お水にさらして下さい(笑)
☆の材料を全部混ぜて完成です(^-^)
旦那が酢が苦手なので本来は15ccか30ccで良いと思われます!
お砂糖も私は常に甘さ控えめになってます(^-^)
あ、取り皿必要(笑)
取り皿の上で春巻きパリパリ箸で割りながら食べる感じです
はるこさん、胡椒忘れちゃったけど、美味しく頂きました(≧∇≦*)
ありがとうございました♡
♡補足♡
このザグザクオニオン、クリームチーズにとっても合います(〃'▽'〃)
ふーとーるー(T.T)
#インスタント #お肉