SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身はさいの目に切って、まず敷き詰めます♪
色付きのご飯は酢飯におにぎり用混ぜ込みご飯のふりかけ(笑)しかも、100均で梅味と野沢菜味買ったぁ(笑)(笑)
厚焼き卵は大きく焼いて横スライス
後で思ったら薄焼きで層ごとに挟んだら簡単だったなぁ…>_<
切る時も卵の所がズレそうで必死でした(汗)
写真のお寿司8等分に切りました
チャービルを添えて食べる時はお好みでわさび醤油でウマウマ~ヾ(≧∇≦) #おもてなし #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #お魚