SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(つくね)
挽き肉、生姜、人参、玉ねぎ、鶏ガラスープの粉、片栗粉
分量…( ̄。 ̄;)適に(笑)
タレは、シンプルにってか、これしか出来ない(ーー;)ごま油、ポン酢、豆板醤、ネギ
くるくる巻いて、生ハムは焼き、春巻きは揚げ~
ノリは小麦粉です♪ #簡単・スピード #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #お肉