SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きな野菜300g(小松菜、椎茸、人参入れたよー)
卵の薄焼き卵一個分
エビ5尾
イカ今回は1パイ分のゲソとエンペラー
タレ
醤油大さじ1,5
リンゴジャム大さじ1
塩胡椒 適量
すりおろしニンニク生姜 適量
ゴマ油小さじ1
いつもですが私の分量はこれくれい?かな?の適当です(^-^;)
食材は全て千切りに!
タレは全部合わせおいて下さい!
野菜をゴマ油で炒めて、春雨を茹で(今回は細い春雨なので一分)茹だった春雨を入れて野菜とゴマ油と混ざったら
タレを入れ、手早く炒めたら完成~♪
個人的に酸味が好きなので、取り分けたら酢か柑橘系絶対かけて食べます♪ #低カロリー・ヘルシー #麺類