SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さんまの腹わたを取り除いて、焼きてからたくさんの具材と炊き込みました。
ごぼう、人参、里芋、油揚げ、椎茸、ごま、さんま。
出汁も昆布と鰹節、干し椎茸。
それから、鶏肉。
明日、おでんなので、一緒に出しをとりました。
最後に、二枚におろして焼いたさんまの切り身をのせて出来上がり。 #低カロリー・ヘルシー #秋の味覚いっぱい♪炊き込みご飯ネタ #ごはん・丼ぶり