• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 239

ちびこも大好き♡きんぴらごぼう♡

レシピ
材料・調味料
ゴボウ(カット済)
ひとふくろ
人参
1本
ごま油
適量
大さじ2
醤油
大さじ1〜2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1
白ごま
適量
作り方
1
人参を千切りにする。
2
フライパンにごま油をしいて、ゴボウと人参をいためる。
3
全体に油が回ったら、○を加えて水分が無くなるまで炒める。
4
仕上げに白ごまをふる
みんなの投稿 (1)
カット済ゴボウが安く売ってたので購入♡

お弁当にもストックできるし、ちびこも大好きなのでさっそくきんぴらにしました♪