• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 79

旬のお野菜♡タケノコのガーリックバター醤油♡

レシピ
材料・調味料
タケノコ
計量忘れた꒰✘Д✘◍꒱
バター
10g
醤油
小さじ1
ガーリックチップ
適量
作り方
1
タケノコを薄切りにする。
2
フライパンにバター入れて、溶けたらタケノコを投入!
3
タケノコにバターが絡んだら、醤油とガーリックチップを入れ香ばしい香りがしてきたら完成♡
みんなの投稿 (1)
無性にガーリックバター醤油で食べたかった⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

美味しいョコレ!

ガーリックチップでなくても、ニンニクをスライスして、バターで炒めてから作るのもありだね〜♡

おためしあれー♡