• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 421

可愛いピンクのイチゴラウンド食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♡
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
生地を伸ばして、ホワイトチョコと粒ジャムをちらし、まきまき♡油を塗った型にイン!
4
二次発酵35度35分♡昨日ゎ夕飯でレンジ加熱を使用した後で庫内があったかかったからか、20分で型いっぱいに膨らんだので早めに切り上げました。
5
210度で30分。残り12分で上下反転しました!
6
今までで一番しっかり、真っ直ぐにそびえ立ちましたー♡
みんなの投稿 (1)
可愛いピンクのラウンドが焼きたかった…

イチゴパウダーがなかった…

食紅でいっか⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

てな訳で、8回目のラウンドー♡

可愛いイチゴの甘々ラウンドでーす♡

子供達も大喜び♡

ホワイトチョコとイチゴの粒ジャムであまぁく、バターをいつもより多めにリッチな仕上がり〜♡♡♡

登園前にペロリなちびちゃんずでしたー♡