SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年初の月間角食部でございます。
今月はたえちが担当いたします♪(*≧艸≦)♡
今回は予告投稿にて
焼成前の写真を使用しております。
4日の投稿にてレシピを公開させてくださいませ。
角食部参加の必須ルールのおさらいですd(^_^o)
タグ 【月間角食部〇〇月】は必ず お料理タイトルにつけていただきますようお願いします。
〇〇にはその月が入ります。
今月はこちらのタグ↓になります。
【月間角食部 1月】
1. 投稿時間
朝8時より夜22時まで
2. 長方形型使用も可能になりました。ただし角食パンにつき蓋をして焼いたパンの投稿でお願いします。(o´・ω・)o/~~~◻︎
3. クリップについて
部長の予告投稿に必ずクリップをする必要はありません。クリップは自由です。
4. 投稿について
複数投稿は自由ですが、角食部のタグをお料理タイトルに付けるのは選りすぐりオススメ1点の投稿でお願いします♪
5. レシピ記載について
レシピ記載は自由です。
ただ改良点、工夫点を書いていただけるとコメントが広がりますので是非披露してくださいね。
お正月休みにつき皆さんお忙しいとは思いますが、基本は楽しく角食パンを焼くのが前提ですからお餅に飽きたらぜひ角食パンを(笑)
角食部ゆるりと楽しんでくださいね(*´ェ`*)♡
♪新しいメンバーさんも大募集中♪
型はもっているがまだ角食パンを焼いたことがない。
角食パンを上手く焼けるようになりたい。
アイデア角食を見て欲しい。
私が参加してもいいのかしら?
それは是非是非〜〜♪
などなど気軽に参加お待ちしております。