SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻いたら、油を少し入れガーリックパウダーをフライパンに入れて、巻き終わりを下にして焼きます。焼き目をつけるのが美味しいので、こんがりと焼きます。
油を軽く拭き取って、みりん、醤油、少しのシマヤだしの素を入れて焼きつけます。
ヘルシーに私は油を拭きますが、油も美味しいので拭かなくてもいいです。
お昼がヘビーだったので、まだまだお腹がすきません🤔
試合が12日なんだけど、メッチャ寒そうで💦
妹から、相変わらずヨガが終わってから行きたいって言ってくるし💦
そういや毎年ヤン👊
あたしゃ早く行ってのんびりしたいのにさ😔
来年からはこんな寒い時じゃなくて、もっとエエ時期に違う所に行こう✌️
なんてこれも毎年お互いに言ってる気がするわ💦
まっ元気なうちに2人で行きまっしょ🍀