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手料理
  • 2017/01/09
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フルーツ多めのブリの味噌漬け定食。焼き方も付け加えました✌️

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少しお高めの白味噌を味醂で伸ばして漬けたブリ‼️

これがもうホント美味しい❣️お正月前に仕込んで、今日で完食です💕今年も大好評でございました🌟

ネギたっぷりのだし巻き卵。大根と人参のお味噌汁。キュウリとハムのタルタル和え。トマトとレタスのサラダ。たらこ。

味噌漬けの美味しい焼き方。
お味噌をよくとって、お水でさっと洗い流して、キッチンペーパーで拭きます。

アルミホイルに包んで、魚焼きグリルにお水をはって、両面強火で焼きます。

蒸し焼きをして、火が通ったらホイルを外して弱火で焼き目をつけます。

少し邪魔くさいけど、失敗は少ないと思います✌️

ちょっと卵多すぎかな?
お見舞いやらなんやらで、今日はこれから忙しい‼️