SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子を湯がいて、よく水気をきります。
インゲンは少ないので、レンチンしても茄子と一緒に湯がいてもいいです。
辛子酢味噌とゴマとみりんを合わせておきます。
水気を取った2つを混ぜ合わせます。
味はお好みで変えてください。
出来上がり。
箸休めや、茄子救済や、食欲のない時にお勧めします。
亡くなった母は、大きなすり鉢に白ゴマをすってたくさん作ってましたが、私は手抜きです😁 #なすを食べるならこのレシピで!なす料理ネタ