• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 80

いただきます(^_-)☆

みんなの投稿 (1)
薄切りお肉に塩胡椒して固めて、水溶き小麦粉つけてパン粉つけて揚げます。カツのつもりです。
卵焼き、サラダ菜、お肉の揚げたのを挟んでお握らず作ります。トンカツソース添えて。
先ほどの里芋から揚げに、紫蘇塩をかけました。これ美味しい。。野菜スティック。高野豆腐。
いただきます‼️
00ちゃん第3弾だよ(*^.^*)
お肉の時少しだけやから、手抜きして、小麦粉もええ加減にしたら、少し油ポマクなったので、手抜きは開きませんなぁー。