SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪なのでお好み焼きの要領で。ジャガイモ千切りにしたら、少し水に晒して、小麦粉少し振りかけます。
フランス料理の前菜で食べて美味しかったんだけどなぁ〜。
ジャガイモの千切り、ホワイトソース、チーズ、お餅、ジャガイモの千切りをのせて、弱火でじっくり焼いて下さい。
チーズで塩大丈夫と思ったけど、それだけではダメでした。
きちんとホワイトソースに塩胡椒少々して下さい。
薄かったら、出来上がって塩胡椒して食べても大丈夫でした。
イチヂクが美味しい。 #おやさい