• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 50

ミルクレープ

みんなの投稿 (1)
ミルクレープを作る時のクリームは
カスタード+生クリームが定番です(*^▽^*)

今回、生クリームの泡立てを失敗してしまい・°・(ノД`)・°・
クレープ生地とカスタードを冷凍庫で一晩眠らせて翌日新たに生クリームを買いに行きました。(´д`lll)

ケチらずにフレッシュ買ったのにもったいない…(_ _。)

しかも、クレープ生地は変なシワが付いちゃうし(iДi)

でもお味はちゃんと美味しく仕上がりました(*゚ー゚)ゞ
#あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)