• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 179

チキンバーガー

レシピ
作り方
1
ペコちゃんさんのレシピでパンを作ります。
2
バンズを半分に切って、切った面を下にしてフライパンで焼き色をつける。
3
下側のバンズにバターを塗ってキャベツの千切りをのせる。
4
チキンカツを揚げてキャベツの上にのせる。※今日は前に作っておいたささみカツを温めて使いましたが、唐揚げなんかを入れても良いです!
5
マヨネーズとポン酢を混ぜたタレをかけて上側のバンズで挟んだら完成です。
みんなの投稿 (1)
パンはペコちゃんさんのレシピを参考にして、
具材を入れずただ、パンだけ焼きました!
バーガーのバンズっぽくゴマのせました♪ #パン・ピザ