SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スキレット部で、noeちゃんの900投稿突破のお祝いしました( ・∀・)v
めっちゃ出遅れてます(A;´・ω・)フキフキ
(*_ _)人ゴメンナサイ
タイトルのところ
文字が書ききれなかったけど
温玉をのせました。:+((*′艸`))+:。
豚バラで、長ネギを巻いて焼くのは・・・
もう20年前くらいですが
母の友達が遊びに来るからってことで
私も料理したんだけどさぁ
ナント!
母友さんは、長ネギが苦手だったそうで(´;ω;`)
大失敗に(・ー・)オワッタナ・・・的な苦い思い出がございますが
個人的には、大好き(b`-ω-´)b
これでもか~~~!!ってくらいに
ブラックペッパーをパラっとさせます
温玉で、マイルドになります♡
簡単すぎるのでrecipeは
割愛ですヾ(_ _)〃ペコリ #簡単・スピード #お肉