SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
lucky♡ってことで、菜の花とホタルイカで春爛漫(ノ*>∀<)ノ
ガーリックバターピラフは炊飯器で(´∀`*)
ホタルイカ 1パック
菜の花 1株
お米 2合
玉ねぎ 1/2個
顆粒コンソメ 小1
にんにく 1~2カケ すりおろす
塩こしょう 適量
バター 大1と1/2 大体20g
白ワイン 大2
ホタルイカも一緒に入れて炊きました♪
菜の花は、色が悪くなるので、レンチンしておいて
食べる直前に混ぜ込みました(*^^)v
#ごはん・丼ぶり