• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/20
  • 118

生クリームのプルマン❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こちらは190度30分焼いたものです。クラストはややしっかりめです。6枚にスライス🔪
2
タグにスタンプ押して
3
袋に入れて、嫁入り支度の出来上り❤
みんなの投稿 (1)
生クリームプルマン❤
最近のお気に入り🎵
自分への覚え書きに📔..._〆(゜▽゜*)🎵

nicoさんの🌰渋皮煮ブレッド🍁を
真似っこしようと思ったら
スーパーキング様が足らなくて
薄力粉を入れたらふわふわに👼

オーブン180度余熱で30分⏳
焼き色薄めで、腰折れしそぅ😱
こちらはお嫁入り用です❤

でも、凄く美味しいので、家の定番決定です❤
nicoさんレシピいじってごめんなさい🙇💦
本当に美味しいです❤
ありがとうございます*_ _)ペコリ♥ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ