• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 56

枝豆ゴロゴロ・手作りさつま揚げ♪

みんなの投稿 (1)
Yun
白身魚から作る自家製のさつま揚げ♪
私が日本にいたら、きっと作らないん
だろうなぁ…なんて思いながら食べたくなると
手作りして揚げています。

"さつま揚げ" も手に入らないものの1つです。
アジア系のお店に行けば、
あることはあるんですけどね…
やっぱり日本の物とは違うなぁ。

綺麗な白身魚を見つけたので、
大好きな枝豆をゴロゴロ入れちゃいました。
手作りだからこそ自分の好みのものが
出来ますね~。
他にはニンジン、レンコンも入ってま~す。
(*^▽^*) #あげもの #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚