SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン工房マトン癒し部員べーちゃんです♡
昨晩も夜な夜なコネコネしてベーグルを
作ってみました♡
今回は
抹茶生地にタピオカ粉を入れてもっちり感を出して
鹿の子を巻いてベーグルを作り
出来上がったベーグルに
メープルシロップを塗り
鹿の子をトッピング…O(≧∇≦)O♡
寒天鹿の子をイメージして
メープル寒天液を鹿の子に塗り…
きな粉をちりばめて…
和菓子のようなベーグルに仕上げてみました♡
甘すぎず抹茶の香りとメープルがとても
合います(*´艸`)♡
ぜひお茶のお供にどうぞ(*´∀`)つ♡
ほうじ茶が合うかも…(*≧∀≦*)♡
今日からまた1週間
頑張りましょ~(ノ≧▽≦)ノ♡ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ