SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋にだし汁300cc、しょうゆ大さじ4
みりん大さじ4を入れ、煮立てておく。
ナスはヘタを切って、縦に1センチ間隔くらい
に切り込みを入れる。
切り落とさないように、半分くらいまで包丁を
入れて。
油で揚げる。はしで挟んで柔らかくなったら
そのまま漬け汁に入れる。
器に汁ごと盛って、しょうがのすりおろしを
乗せて出来上がり(≧∀≦)
めっちゃ美味しいよ( ´艸`)