• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 147

超簡単♪♪マシュマロチョコムース

みんなの投稿 (1)
ーざいりょうー

板チョコ  1まい(55グラム~60グラム)
マシュマロ 100グラム
牛乳    200cc


ーつくり方ー

1 おなべに牛乳を入れて
  沸騰しないようにあたためマシュマロを
  入れてまぜる。

2 溶けてきたら砕いたチョコを入れて
  完全に溶けるまでまぜまぜです。

3 完全に溶けたら容器にうつして
  冷蔵庫で冷やしかためて出来上がり♪♪

けっこう甘いので甘さ控えめのホイップが
よろしいかとおもわれます★


みなさんこんちゃ(≧▽≦)
いつもいつもペコリふぉろークリップ
ありがとうございます♪♪
返事返さないのに、、、コメントも
ありがとうございます(*^-^)b
めちゃくちゃ嬉しいんです★
ありがとうございます。゚(T^T)゚。


#【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)