SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
板チョコ 1まい(55グラム~60グラム)
マシュマロ 100グラム
牛乳 200cc
ーつくり方ー
1 おなべに牛乳を入れて
沸騰しないようにあたためマシュマロを
入れてまぜる。
2 溶けてきたら砕いたチョコを入れて
完全に溶けるまでまぜまぜです。
3 完全に溶けたら容器にうつして
冷蔵庫で冷やしかためて出来上がり♪♪
けっこう甘いので甘さ控えめのホイップが
よろしいかとおもわれます★
みなさんこんちゃ(≧▽≦)
いつもいつもペコリふぉろークリップ
ありがとうございます♪♪
返事返さないのに、、、コメントも
ありがとうございます(*^-^)b
めちゃくちゃ嬉しいんです★
ありがとうございます。゚(T^T)゚。
#【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おかし・デザート