SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ薄切りをしゃぶしゃぶしてもらいました。
一旦水につけて、キッチンペーパーで水気を切って、
ポリ袋に入れて冷蔵庫へ。
玉ねぎ、胡瓜、人参、レタス、カイワレと共に。
味ポンに一味をかけて、いただきました。
おいしいかった〜❣️
昨日鶏モモ肉を煮た煮汁をとっておいたので、
茄子と竹輪を乱切りにして煮ました。
これまた、とてもおいしくて、ケチもヒットを生むわ。
イカリングと唐揚げは広告の品で、できたて市で
買ってきてもらいました。
イカリングが大好きなので、惣菜も手軽でいいですね。