• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/25
  • 1,029

誕生日祝いのお花と共に、先付け、前菜

レシピ
作り方
1
金目鯛の姿煮
2
伊勢海老鍋、
3
お造りとお椀
4
穴子の菜種焼き
5
デザートブルーベリーのムース
みんなの投稿 (1)
すごいご馳走なのに、金目の姿煮も、穴子も、伊勢海老も、残念ながら、生臭くて、食べられませんでした。

煮物がダメ、生臭いのダメで、痛み止めで胃がおかしくなってから、ツワリのような状態になってます。
穴子も金目鯛も大好きなはずなのにね〜。

今も痛み止め飲んでいるので、気持ち悪くならないまでも、何か、いつもと違います。

勿体無いこと。
タッパー持ってくるべきだった。と、
ボンビー根性が、、、