SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食事記録のつもりで、ほぼ毎日三食と、たまにお菓子やパンなど、しつこく投稿しているので、
4000からの1000が速かった感じがします。
最初の頃のペコ友さんたちがインスタグラムに移ってしまい、少々さびしいのですが、
気長に付き合ってくれるかけがえのない友も。
癒され、励まされ、おかげで続いています。
感謝です。
お立ち寄りくださった方々。
ありがとうございます。
感謝を込めてティラミス作ったので、
食べていってくださいませ。
マスカルポーネ200gと、ホイップした生クリーム200mlと、メイプルシロップを味を見ながらまぜただけ。
濃いめに作ったインスタントコーヒーを砕いたビスケットにしみこませて、底に敷き、チーズクリームをのせ、また苦いビスケット、チーズクリーム。
ココアをふって。
ありがとうございます。