• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/02
  • 8

初焼き〜♪ 山食パン、あんパン、柚子ジャムパン

レシピ
材料・調味料
ぬるま湯
360ml
砂糖
大さじ4
小さじ1.5
スキムミルク
大さじ2
ドライイースト
小さじ1.5
バター
50g
甘納豆
ひとつかみ
柚子ジャム
適量
小倉あん
適量
卵液
適量
強力粉
500g
みんなの投稿 (1)
パンがなくなったので、初焼きしました。
パンが焼けてから、いつもは年越し参りをする氏神様に初詣に行ってきました。
社務所で、熱々のぜんざいをふるまっていて、よばれてきました。
家内安全と健康で充実した年になるよう頑張るから見守って下さいとお願いしました。
諏訪社なので、下諏訪社と、龍神さまと、3カ所お参りしてきました。