SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糸コンニャクと、人参千切りをから炒りして、明太子を、薄皮から外して入れ、さとう、酒、味醂、醤油を少しずつ入れて味付け。
皿に盛ったらカイワレ飾って、できあがり。明太子の塩気と、辛味が、いい具合に、糸コンにうつって
うまっ!でした。
蓮根が半端に残っていたので、薄切りにして片栗粉をまぶして、オリーブオイルで焼き、南瓜も、焼きます。
照り焼きタレ味で甘辛く味付け。
ワインがうまいわ〜〜。
天高く、、、で、ますますおいしくて、また、太る。
困る、、ですね〜。
いかんなぁ。