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手料理
  • 2017/11/06
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鯵塩焼き、糸コン人参明太子の煮物、南瓜蓮根照り煮、味噌汁

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鯵の塩焼き、久しぶり。おいしかったです。

糸コンニャクと、人参千切りをから炒りして、明太子を、薄皮から外して入れ、さとう、酒、味醂、醤油を少しずつ入れて味付け。
皿に盛ったらカイワレ飾って、できあがり。明太子の塩気と、辛味が、いい具合に、糸コンにうつって
うまっ!でした。

蓮根が半端に残っていたので、薄切りにして片栗粉をまぶして、オリーブオイルで焼き、南瓜も、焼きます。
照り焼きタレ味で甘辛く味付け。

ワインがうまいわ〜〜。

天高く、、、で、ますますおいしくて、また、太る。
困る、、ですね〜。

いかんなぁ。