SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと焼きすぎで、焦げてしまったけれど、
美味しかったです。ちと、しょっぱいけれど。
蓮根薄切りにして、オリーブオイルで、焼き、
上下に挟むほどなかったので、チーズをのせて焼きました。溶けたところでひっくりかえして、チーズにも焦げ目を。
コレもチーズの塩気だけなのに結構しょっぱくて、
今日は喉が乾きそう。
朝のほうれん草と人参炒めを小さくきざんで、卵に混ぜてだし巻きにリメイクしました。
大根人参、椎茸、ネギ、豚肉で味噌汁。
昨日ワイン飲み過ぎたので、今日は休肝日に。
背中痛い。イタタと、つい口にして、余計痛い?
筋肉痛なので、日にち薬かな。