• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/31
  • 44

メッチャおいしい ミニトマトの蜂蜜マリネ

レシピ
作り方
1
昨日いただいてきたミニトマト
2
沸騰した湯に入れて再び沸騰し始めたら火を止めてお尻に少しきずをつけておくと皮がむきやすい
3
冷水に取る
4
オリーブオイル大さじ2.蜂蜜大さじ2簡単レモン酢大さじ1をまぜて、そこへ皮をむいたトマトを入れていく
5
ふう。たくさんあった。ちょっと手間がかかるけど、その分おいしい
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に入れて、日が経つに連れおいしくなるので
すごく重宝。皮むきが大変だけど、蜂蜜の優しい甘さがトマトに移り、それはおいしいので、
ぜひ作ってみてください。