SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きな茄子をゲットしたので、オリーブオイルで焼きました。おかかと醤油をかけていただきました。
残っていた枝豆を麺つゆで煮て片栗粉でトロミをつけて、冷やしてからお豆腐にかけました。
キャベツと人参とニラを蒸して、
ポン酢と黒すりごまをかけて。
トウモロコシを茹でた汁に創味シャンタンで味をつけ、トウモロコシを一部いれて、コーンスープに。
あと、唐揚げの残り物。
また、たくさん作り過ぎ、残り物ができました。
コレをやめないとね。
でも、少ないと、何だかさびしいんだよね。
ちょうど良い量を目指そう。