• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 52

豚骨ラーメン厚切りチャーシューのせ、サラダ

みんなの投稿 (1)
お昼ごはん頑張ったので、晩ごはんは簡単に済ませました。ラーメンです。
しかも袋ラーメン生タイプ。
玉ねぎ、人参、ピーマン、椎茸をゴマ油で炒めて、
厚切りチャーシューのせました、
チャーシューも市販品。
完全に手抜きでーす。

写真撮り忘れたけれど、おやつに、桃のゼリーも作ったしね〜。

コーヒー大好きな息子のために、2回も豆挽いてコーヒー淹れたし、
洗い物もいっぱいしたしと、言い訳してね〜。