SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽肉を炒めて塩胡椒と、醤油と豆板醤で味つけ。
麺を茹でて、冷水でしめて、
皿に盛り、彩りが綺麗かと、カイワレと金時人参と、挽肉をトッピング。
添付のスープをかけて、
旨辛〜〜〜〜❣️
コレは夫さんは無理だね〜。
お子ちゃま舌だから。
1人ランチのお楽しみで〜す。
体操仲間の乳癌手術した人が今日から体操に出てみえました。
初期に見つけて、良かった。リンパにも飛んでおらず、2週間の入院ですんだそうです。
自分でシコリを見つけて受診したそうです。
お風呂の時に、必ず触診する習慣をつけるべきですね。早期発見が鍵だから。