SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの生麺。
野菜、、玉ねぎ、人参、もやし、小松菜をごま油で炒めて塩胡椒して、水投入
創味シャンタン、ラード、味噌、塩、で味を調える
焼き豚をのせて出来上がり。
担々麺の袋ラーメンがおいしかったから、
他のも買ってみようと思ってるのに、買い物に行くと、いつも通りの物を買ってます。
作る段になって、そうだ。最近のインスタントラーメンおいしいから買ってみようと思ってたんだって、
毎度おもってるわ。