• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/07
  • 34

ポトフ、マカロニサラダ、蒸し黒豆クリチメープル、

みんなの投稿 (1)
午前中にポトフを煮ておきました。
玉ねぎ、人参、じゃがいもを煮て、豚バラ肉に塩胡椒してクルクル丸めて、投入。
ウインナーソーセージはななめに半分に切って投入。
コンソメキューブ2個を入れ、塩胡椒で、味を調える。
仕上げに絹さやをいれて、出来上がり。

マカロニサラダ
マカロニと人参を茹でて、胡瓜は薄切りにして塩もみする。ツナ缶の汁気を切って入れ、
マヨネーズで和える

今日の♪の練習は、生徒さんの1人がお身内のお葬式で
来られなくなり、ちょっとね〜でした。