SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宿で、蟹味噌だけ?だとちょっとしょっぱかったので
マスカルポーネチーズと混ぜてみました。
1:1で。
ソースを温めて、野菜は金時人参、黄色人参、赤大根、ロマネスク「茹でて」を用意しました。
ロマネスク合うよ。
ちょっとオシャレだし。
塩加減もちょうど良くて、うまいのなんの。
バリうまっ❣️
蟹味噌が手に入ったらぜひ、やってみてね〜。
娘たちが帰ったのがおそかったし、お昼の残りの
卯の花や菜花の胡麻和え、もあったので、
冷凍白身魚フライをグリル焼き。
ソーセージをチャチャっと炒めて、、手抜き!
バーニャカウダがおいしかったから良し❣️