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手料理
  • 2017/01/27
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牡蠣と海老アヒージョ、マスカルポーネの南瓜サラダ、生ハム、

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牡蠣のアヒージョでらうまで〜〜す。海老よりおいしいかも?
アンチョビフィレ6枚と、コラトゥラちょっといれて、
オリーブオイルもいいもの使って、、
贅沢なアヒージョです。
魔法の調味料コラトゥラ。イタリア産の頭や内蔵をとった鰯を使った魚醤です。
ナンプラーとは全く違う、綺麗な魚醤。
もうすぐなくなるのでまた、買わねば。
ムフフ❣️

南瓜だけのサラダ。
マヨネーズと、マスカルポーネで和えました。コレがまた、うまいのなんの。ハマる美味しさでした。
リピ決定。

完全におつまみ系のおかず。
コレは呑むしかないよ〜〜と、、
歩いてない罪悪感を抱えながら呑みました。
余計においしかったりして、、

痛み止めをのまなくてもよさそうな雰囲気です。落ち着いてきてるかな?

膝はいけません。
昨日テニスでまた、捻ってしまい、びっこひいて歩いてます。

完全復調はいつかな??