SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根の煮つけ
ニンジンしりしり
メンマの炒め煮
鰹納豆
漬け物各種
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
もやし→春菊→豚バラ→もやし→春菊→シメジ→豚バラと重ねてお酒を上からシャバシャバかけて蓋をして加熱!
出来上がると半分以下に(笑)
ポン酢で食べたよ( v^-゜)♪
あとは常備菜でOK(^^)d
産直でも白菜やキャベツや大根が高かったり、出て無かったりしたけど、今日の戦利品は150円のハウスの春菊だったので鍋に半分入れたよ♪