• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/11
  • 90

晩ごはん(豚バラもやし鍋と…)

みんなの投稿 (1)
豚バラもやし鍋
切り干し大根の煮つけ
ニンジンしりしり
メンマの炒め煮
鰹納豆
漬け物各種

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

もやし→春菊→豚バラ→もやし→春菊→シメジ→豚バラと重ねてお酒を上からシャバシャバかけて蓋をして加熱!
出来上がると半分以下に(笑)
ポン酢で食べたよ( v^-゜)♪
あとは常備菜でOK(^^)d

産直でも白菜やキャベツや大根が高かったり、出て無かったりしたけど、今日の戦利品は150円のハウスの春菊だったので鍋に半分入れたよ♪