SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちのオーブンだと焼成温度はもうちょっと低く時間も短くてもいいみたい!
右奥の温度が高くて焦げるのでターンしたらもう一個焦げちゃった(笑)
型の上が開いているので綺麗なきのこの傘はできなかったけど、初めてきのこの傘になりました(^^)d
まるでどんこ椎茸だね(^w^)
型やオーブンでずいぶん差が出るのでビックリだったよ( ゜o゜)!
今回は倍量仕込んで生地量60㌘15個分出来て、残り3個分は三つ編みパンにしました。
次回は1回分を仕込んで、ポップオーバー型の四隅には入れない事にするか、倍量仕込んでも半分は別の成形にしようと思います。
焦げたところをおろし金ですりおろして取って(笑)試食してみたらとっても美味しいパン生地でした( v^-゜)♪
リリイちゃんありがとー(*^3^)/~☆