• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 62

牡蠣、海老フライもどき、春巻き、冬瓜ベーコン豆コンソメ煮

みんなの投稿 (1)
海老と牡蠣、そして春巻
揚げたら簡単なのにね。ダイエットしなくちゃで、オーブン焼きにしました。
牡蠣はほうれん草とエリンギと一緒に耐熱皿にのせて塩胡椒。パン粉と粉チーズを振りかけて
焼きました。

3日ぶりにワインは飲んじゃってますけど。

今日はテニスで、よく動いたし、な〜〜んて言い訳しながらね。あとからいかんいかんと思うんだけどね。

でっかい冬瓜をもらったので、ベーコンと、大豆グリーンピースと一緒にコンソメ煮に。
これはホッコリおいしい。うん。おいしい。