• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/20
  • 42

今日の晩ごはん(塩鯖と…)

みんなの投稿 (1)
塩鯖&焼きナス
万願寺唐辛子とミョウガの焼き浸し
冷奴(ワラビのズルズル)
枝豆
ワラビの醤油漬け
大根の醤油漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日は産直に行ってきたから…♪
野菜天国d=(^o^)=b
後は塩漬けワラビも塩抜きしてズルズルや醤油漬けを作っておいてたし♪
お隣から枝豆も貰ったから、ウッシッシ(^w^)
この後、焼き枝豆も作ってゆで枝豆との食べ比べもしたよ♪

どっちも美味しかったけど焼きの方が甘くなるかな(^^)v
もぐもぐ! (1)