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手料理
  • 2015/04/27
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おから感0。フライパンでおからカボチャドーナツ♡かりふわっ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆をよく混ぜるよ
2
♪を加えて 混ぜるよ
3
○を加えて、生地が馴染むまで混ぜたら手に打ち粉をして スプーンで生地をすくい、手で 優しく形を作り (円形を潰した形に♪) フライパンに2センチの油を入れて、170度位の油で 両面揚げたら完成♡
4
出来たては さくっふわっむち〜♡は〜たまりません\(//∇//)\あつあつが より美味しい♪でも 冷めても もっちもち♡
みんなの投稿 (1)
むっちむちで外はさくっ♡

おからを全く感じない 本当においしい♪
ドーナツです(*^^*)
よかったら お試しください♡

久しぶりに 作りました☆

やっぱり大好き(*゜▽゜ノノ゛☆
もちろん お子様にも。

冷めたら もっちもちになります!
おから入りなのに 不思議♪

フライパンで できます♪

簡単で ヘルシーでおいしいのが 忙しい毎日にも
助かりますよね♪

毎日 そんなお料理を 目指しています 笑

(とゆーか 楽したいだけです (・∀・))


というのも


今 本当に忙しいです(°∀°)b

お仕事もハードな毎日、体調も崩してしまい…(´□`。)

寝ても寝ても 眠い!し。。

春のせいにして

明日も がんばりますヘ(゚∀゚*)ノ

皆様も 体調大丈夫ですか?

崩しやすいので お気をつけてくださいね〜♡

5daysアートチャレンジ中ですが

のんびりUPになりそうです(≧∇≦)


#低カロリー・ヘルシー #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #おかし・デザート