• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/09
  • 514

超簡単。白身の魚と野菜のスチーム♡

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1本
パプリカ
2分の1
プチトマト
6個くらい
エリンギ
1本
白身魚タラ
2切れ
バジル
飾りに
あさり
ひとパック
作り方
1
野菜を食べやすい大きさに切り、材料をスチームパンにならべ、白ワインを回しかけ、10分蒸したら出来上がり♪
2
仕上げに塩胡椒とオリーブオイルをたらり♪ヘルシーで 素材のお味がいきてますよ(*´꒳`*)
みんなの投稿 (1)
本当に簡単♪
我が家の愛用スチームパンで 蒸し料理です(*´꒳`*)

こちらのスチームパンを雑誌にて紹介させていただいた時の簡単レシピです。

切ってならべて 蒸す!
以上です♡

フライパンでも できるので よかったらお試しください🌟

ペコリはご無沙汰ぎみですが、たまにアップしにきまあす😊
今は 雑誌saita や martなどに ちょろっと載せていただいています。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ