SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚貝のマリネです。
ボロネーゼはひき肉と玉ねぎとエリンギ
をバターと塩、胡椒で炒めたらディルを
加えて更に炒めたら仕上げにバルサミコ
酢を加えて仕上げたら、茹で上げたペン
ネを投入し絡めたら完成です。
マリネはマグロの赤身、カンパチ、タコ
に赤貝にグレープフルーツの身と果汁を
加えて、塩と胡椒で味を整えたらグラス
に盛って、コンソメとレモン果汁で作っ
たジュレを乗せミントの葉を飾って完成
です。 #パスタ