• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 116

タリアッテレのジェノベーゼ

みんなの投稿 (1)
今日のお昼はジェノベーゼにしてみました。

フードプロセッサーにガーリック、松の実と
摺りおろしたチーズにオリーブオイルを加え
ミキシングしながら、バジルを3回位に分け
てミキシングします。この際熱が出ない様に
手早く混ぜ合わせて塩、胡椒で味を決めたら
ソースの完成です。

ジャガイモとスナックえんどうを茹でておい
たものとスモークした鴨肉を加え茹で上がっ
たタリアッテレとソースを加え手早く混ぜ合
わせて完成です。

彩りにフレッシュバジルの葉を添えて。 #パスタ