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手料理
  • 2015/07/05
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カンパーニュ♫

レシピ
材料・調味料
リスドォル(準強力粉)
300g
195g〜
砂糖
5g
5g
イースト
4g
モルトパウダー(あれば)
1g
米粉or強力粉
適量
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クックパッドを参考に…

★ガス抜きしたら丸めて しぼった布をかけベンチタイム15分〜20分
★生地が柔らかいので、優しく均等にガス抜き、丸め直す。
★バヌトンに茶こしなどでムラなく粉(米粉or強力粉)
★綺麗な面を下にし、閉め終わりを上に向け、型に入れる。
★35℃前後で2倍弱を目安に発酵。
★250℃予熱開始。
★スチーム機能がついていれば使い、無ければ生地から少し離して霧吹きをする。
★オーブンシートにひっくり返す。
★クープを入れる。
★250℃→230℃に下げ10分→200℃〜220℃で15分〜20分焼く。
#パン・ピザ
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