• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/07
  • 222

揉んで冷やすだけ♡beruちゃんちの苺アイス♡

レシピ
作り方
1
我が家は苺1パック214.5g ・ パルスィート20g ・ 練乳15g入れてモミモミしましたーっ!
2
あとは冷凍室で冷やすだけ♡
3
( ゚Д゚)ウマー♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

昨夜ちかっちさんちで見た
beruちゃんの苺アイス!

いちごバターを
また仕込もうと
苺を買っていたので
ソッコー揉みまくりました♪

(๑⊙ლ⊙)ぷ

帰って食べようと
飾りの苺を買いに
仕事帰りにスーパーへ寄ると
なんとなんとーーーっ!!!
苺がぁーーーっ!!
苺がないーーーっ!!

ガー((유∀유|||))ーン

せっかく作ったのに
苺が手に入るまで食べるの
待てーーーん!(;゚;Д;゚;; )

なので苺の代わりに
冷凍室に入ってる
ベリーをのせました

苺の種類や甘さにもよると
思いますが
我が家はパルスィートを
入れましたぁ♪

苺が終わる前にもう一度
食べたいな(人´∀`*)♡

beruちゃん素敵レシピ
ありがとうございました! #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (3)