SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふたりしてビールが飲めないので滅多にパブには行きませんが、このチキンパルマはオーストラリアのパブの定番料理なんです。なので滅多に食べないんですけど、トマトソースが残っていたのでチキンパルマもどきを作ってみました。
チキンカツを少し多めのオリーブオイルで揚げ焼きにし、上にプロシュート、トマトソース、チーズをたっぷりのせてオーブンで焼きます。
今日は面倒なので全てフライパンで調理しちゃいました。
トマトソースはパスタの残りだったので、茄子やマッシュルームやらがゴロゴロ入ってましたがほんとはシンプルなトマトソースです。
Darlingからソースが多過ぎってダメ出しはいりましたけど、あくまでなんちゃってチキンパルマなのでいいんです。
美味しくできたし。。。 ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
(〃)´艸`)オイシー♪
#世界の料理 #お肉